日博平台怎么样
副秘书长 徐德兵
发布时间:2017-06-05

福建世盟国际有限公司

      福建世盟国际有限公司,是一家集科研、开发、生产销售于一体,为市场提供车用润滑油、船用润滑油、工业润滑脂,防冻液等节能环保型系列产品。

      福建世盟国际有限公司的理念要求产品质量突破传统,创新为重点,不断创研,研发出高科技成果(纳米金刚润滑技术)已经获得国家发明专利,使产品站在同行的前列。依据市场的变化,对比企业自身的优势,不断进行市场特征分析,改善产品结构,积极致力于协助经销商的市场网络建设,已经与国内多个船舶公司、公交公司、汽车4S店、及物流企业合作,以优良的产品质量、完善周到的售后服务体系获得客户好评。

     公司的愿景是建设成为一个具有全球地位、受人尊敬的伟大公司。世盟人将继续秉持“创造价值、追求卓越”的核心理念,努力恪守企业公民的社会责任,致力于科学发展、和谐发展、绿色发展,矢志打造长青基业,持续为利益相关方及社会大众创造福祉。



上一篇: 副会长 蔡涛
下一篇: 理事 何加伟