日博平台怎么样
理事 苏明军
发布时间:2017-06-28

福州三誉网络公司成立于2007年,公司主要代理中国联通业务,中国联通成立于1994111日,是中央直属国有特大型基础电信企业,是最早一家全面拥有移动通信业务、数据通信业务、增值电信业务、国际长途业务、互联网业务等多种电信综合业务的骨干电信运营商。

 20081015日中国联通红筹公司、中国网通红筹公司合并为中国联合网络通信有限公司(简称中国联通)。合并后的中国联通公司将全面提升新公司的综合实力和核心竞争力,全力满足客户的综合信息服务需求。

中国联通公司是国内三家全业务运营的电信运营商之一,拥有最成熟的3G牌照WCDMA,主要经营国内、国际各类固定、移动电信网络与设施;基于电信网络的语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务;相关的系统集成、技术开发等业务;国内外投融资业务;经营国家批准的其它业务。同时,承担普遍服务和党政专用通信、应急通信等任务。

通过整合,在国内方面,中国联通拥有全国范围的全部骨干长途网,骨干数据网(CNCNET),骨干PSTN网,本地网等;在此基础上,通过补网建设,迅速建设完成覆盖全国的长途传输网,长途语音网,骨干ATM网络,CHINA169骨干数据网,CNCNET骨干数据网,以及覆盖全国的本地网络。

在国际方面,中国联通积极地实施国际并购,于2002年底成功收购亚洲环球电信,通过这次并购,联通公司获得了AGC全长17900公里,覆盖面遍及日本、韩国、菲律宾、新加坡和香港、台湾等主要亚洲国家和地区的优质网络及电信服务牌照,中国联通的服务迅速覆盖亚洲、北美、欧洲和澳洲等广大国家,极大地提升了中国联通的服务能力。

2005年初,中国联通再次大手笔入股香港电讯盈科,拓展国际合作,进一步提升了中国联通国际合作的能力。

上一篇: 理事 熊友平
下一篇: 理事 伍小坤