日博平台怎么样
理事 何加伟
发布时间:2017-06-28

晋江市协顺包装用品有限公司,坐落于美丽的侨乡,品牌之都晋江市陈埭镇,成立于2015年,是一家专业生产各种电子产品包装、鞋盒、食品外箱、手提袋、说明书等有关印刷的纸制品包装,大部分出口欧美、日本等国家。公司占地2000多平方米,现拥有各种机械设备:海德堡四色对开、四色四开、自动胶膜机、裱坑机、自动粘盒机、说明书折页机、烫金机等先进设备。从印刷到出成品一条龙生产,拥有一批长期从事印刷及各种工艺工作的生产人员,经验丰富,技术精湛,专注于各种彩色包装:彩卡、彩盒、礼盒、手提袋、画册、彩色贴纸及标签等印刷品。我们以真诚的态度为客户提供最优质的服务!

我们的团队:具有丰富的印刷经验和深厚的设计印刷知识,秉着“追求完美、不断创新、不断进步、服务至上”的理念,根据产品的工期以及客户的需求,对印刷工艺,成本管理等各个环节进行综合考量,为客户提供了最合适的解决方案。我们坚持对印刷每一个环节进行严格监控,随时提供印刷各环节的专业技术支持,为客户提供最优质的服务。

我们的企业管理理念是:诚信做人、认真做事、服务为本、品质为根。

我们准备好了,真诚希望五湖四海的宾客欢迎光临洽谈业务,指导工作!

上一篇: 副秘书长 徐德兵
下一篇: 理事 熊友平